saneamientos pereira fontaneria - villanuevaa de perales, Madrid

Dirección: c/ jardines, 20 y 20 post, 28609 villanuevaa de perales, España.
Teléfono: 679543730.

Especialidades: Tienda de artículos de fontanería.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Entrega el mismo día, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de saneamientos pereira fontaneria

saneamientos pereira fontaneria c/ jardines, 20 y 20 post, 28609 villanuevaa de perales, España

Horario de saneamientos pereira fontaneria

  • Lunes: 9 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Martes: 9 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Miércoles: 9 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Jueves: 9 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Viernes: 9 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Sábado: 10 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.
  • Domingo: 10 a. m.–2 p. m., 5–8:30 p. m.

Si estás buscando una tienda especializada en fontanería en Villanueva de Perales, España, Sanearmientos Pereira Fontanería es una excelente opción para considerar.

Esta empresa se encuentra ubicada en la calle Jardines, 20 y 20 Post, 28609 Villanueva de Perales, España. Su dirección es fácil de localizar y está situada en un lugar accesible en la ciudad.

Sanearmientos Pereira Fontanería se especializa en la venta de artículos de fontanería. Si necesitas comprar materiales de fontanería de alta calidad, esta tienda es el lugar indicado. Puedes encontrar una amplia variedad de productos, desde tuberías y grifos hasta calentadores de agua y sistemas de drenaje.

Una de las principales ventajas de esta empresa es su servicio de entrega a domicilio y entrega el mismo día. Si haces tu compra antes de una determinada hora, puedes recibir tus productos el mismo día. Además, aceptan tarjetas de crédito, lo que facilita el proceso de compra.

Hasta el momento, no hay opiniones disponibles en Google My Business sobre Sanearmientos Pereira Fontanería. Sin embargo, esto no significa que la empresa no ofrezca un servicio de calidad. Es posible que simplemente no haya suficientes valoraciones disponibles.

La opinión media de la empresa es de 0/5, pero nuevamente, esto no significa que el servicio sea malo. La empresa podría tener pocas o ninguna opinión, lo que hace que la opinión media sea de 0/5. Es recomendable visitar la tienda y juzgar por ti mismo la calidad del servicio y los productos que ofrecen.

Subir