Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona

Dirección: Plaça Església, 1, 17530 Campdevànol, Girona, España.
Teléfono: 972700243.
Página web: elripolles.com.
Especialidades: Iglesia católica.

Opiniones: Esta empresa tiene 31 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Iglesia de San Cristòfol

La Iglesia de San Cristòfol, ubicada en la Plaça Església, 1, 17530 Campdevànol, Girona, España., es un lugar de interés para los visitantes que buscan una experiencia religiosa y cultural en el corazón de Campdevànol.

Esta iglesia católica es fácilmente accesible y se distingue por su arquitectura impresionante y su rica historia. Los visitantes pueden maravillarse con su hermoso diseño y su atmósfera sagrada mientras exploran los alrededores.

La Iglesia de San Cristòfol ofrece una variedad de servicios religiosos y actividades comunitarias para los fieles y los visitantes por igual. Los horarios de misa y otros eventos se pueden encontrar en el sitio web oficial de la iglesia, elripolles.com. Si deseas obtener más información, puedes contactarlos directamente al número de teléfono 972700243.

Las opiniones de los visitantes sobre la Iglesia de San Cristòfol son en su mayoría positivas, con una calificación media de 4.2/5 según 31 valoraciones en Google My Business. Los comentarios elogian la belleza del edificio, la amabilidad del personal y la importancia histórica y cultural de la iglesia.

Algunas de las características más notables de la Iglesia de San Cristòfol incluyen su hermosa fachada y su impresionante campanario. El interior de la iglesia cuenta con hermosos vitrales y una arquitectura gótica que ha resistido la prueba del tiempo. Además, la iglesia es el hogar de varias obras de arte religioso y cultural de gran valor.

Si estás buscando una experiencia espiritual y cultural única en Campdevànol, te recomendamos encarecidamente que visites la Iglesia de San Cristòfol. Su rica historia, hermosa arquitectura y actividades comunitarias lo hacen un lugar imprescindible para aquellos que buscan conectarse con su fe y su comunidad. No dudes en visitar su página web para obtener más información y estar al tanto de los eventos y servicios que ofrecen. Te garantizamos una experiencia inolvidable

Opiniones de Iglesia de San Cristòfol

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Irene Aguilera
5/5

Bonito lugar que encontramos recorriendo el GR 3, senderismo.

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Angela Andrade
4/5

La iglesia muy bonita por fuera, pero por dentro muy abandonada, el pueblo muy lindo

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Anna Guillé
5/5

Precioso pueblo, punto de encuentro para realizar rutas de montaña

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Ivan Industry
5/5

Preciosa e imponent església a Campdevànol.

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Fatima Rebollo Domingo
4/5

No és una esglèsia gaire destacada per la seva arquitectura. Va ser derruida durant la guerra civil i tornada a aixecar amb el què es tenia, però com a Campdevanolenca, li tinc molt d'afecte

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Francisco Martinez Alejo
5/5

L'antiga església parroquial del segle XVIII forma part, amb un mas i el cementiri, d'un conjunt d'una gran qualitat formal i expressiva per la seva localització visible des de les valls del Freser i del Merdàs, i caracteritza la imatge de Campdevànol. L'edifici, avui molt abandonat, té una nau, capelles laterals i un campanar torre.

És de destacar la unitat del conjunt i el nexe d'unió entre ambdues construccions, on s'aixeca la torre campanar. L'edifici orientat al sud es troba perforat per una arcada que desemboca a la part davantera a l'antic camí, mentre que a la part posterior dóna a un afegit on es troba el pou de la casa. Aquest últim és de solució poc freqüent.

Història
A la fi del segle XVII es va construir una nova església parroquial entre la Vella i la població moderna al lloc on hi ha el cementiri actual, que fou consagrada el 1701. L'edifici, avui molt abandonat, té una nau i capelles laterals, un petit campanar i la rectoria adossada. Tingué culte fins al 1885

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Merce Guitart
4/5

Ver visitar!

Iglesia de San Cristòfol - Campdevànol, Girona
Carlos Torrent
5/5

Subir