La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Avinguda de la Clota, 14, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 935631615.
Página web: lacovadesaldesantcugat.com.
Especialidades: Masajista, Centro de yoga.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Restaurante, Con móvil por NFC, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 119 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de La cueva de sal de sant cugat

La cueva de sal de sant cugat Avinguda de la Clota, 14, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de La cueva de sal de sant cugat

  • Lunes: 16:00–20:00
  • Martes: 10:00–14:00, 16:00–20:00
  • Miércoles: 10:00–14:00, 16:00–20:00
  • Jueves: 10:00–14:00, 16:00–20:00
  • Viernes: 10:00–14:00, 16:00–20:00
  • Sábado: 10:00–14:00
  • Domingo: Cerrado

La Cueva de Sal de Sant Cugat es un centro único y especializado en ofrecer servicios de relajación y bienestar a sus visitantes. Ubicado en el corazón de Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España, en la Avinguda de la Clota, 14, 08174, este centro se ha convertido en una verdadera oasis de paz y tranquilidad en medio de la ciudad.

Una de las principales características de La Cueva de Sal de Sant Cugat es su impresionante cueva de sal, que recrea un ambiente natural único y saludable. La cueva está equipada con camas especiales de sal, que permiten a los visitantes experimentar los beneficios terapéuticos de la haloterapia, una terapia natural que utiliza la sal como medio para mejorar la salud respiratoria y reducir el estrés.

Además de la haloterapia, La Cueva de Sal de Sant Cugat también ofrece una gran variedad de servicios de relajación y bienestar, como masajes y clases de yoga. Los masajes están a cargo de profesionales altamente capacitados, que utilizan diferentes técnicas y métodos para lograr una relajación profunda y una mejora en la salud física y mental. Por su parte, las clases de yoga son impartidas por instructores experimentados, que guían a los alumnos en la práctica de diferentes posturas y técnicas de respiración.

Otra ventaja importante de La Cueva de Sal de Sant Cugat es su accesibilidad y comodidad. El centro cuenta con acceso para sillas de ruedas y aseos adaptados para personas con movilidad reducida. Además, ofrece servicios de restaurante, aseos y estacionamiento, lo que facilita la visita y el disfrute de los servicios del centro.

La Cueva de Sal de Sant Cugat también cuenta con una página web moderna y fácil de usar, que permite a los visitantes obtener más información sobre los servicios y horarios del centro. La página web también ofrece la posibilidad de reservar citas y pagar por adelantado, lo que agiliza el proceso de visita y mejora la experiencia del usuario.

Según las opiniones de los visitantes, La Cueva de Sal de Sant Cugat es un centro altamente recomendable. La empresa tiene 119 valoraciones según Google My Business, con una opinión media de 4.6/5, lo que demuestra la satisfacción y fidelidad de sus clientes.

Opiniones de La cueva de sal de sant cugat

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Carolina Muncunill
5/5

He venido hoy a hacerme el tratamiento de haloterapia ya que llevo muchos días con catarro. La primera sensación ha sido maravillosa, un espacio de tranquilidad para respirar profundo. David encantador. Ya me noto mejoras y volveré en unos días a limpiarme del todo. Gracias

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Vanessa tg
5/5

No te imaginas cuando entras por la puerta que dentro tengan esa cueva tan espectacular. 50 min de pura relajación y tranquilidad. Tanto así que mi pareja y yo nos quedamos ? gracias a David por su amabilidad, repetiremos seguro. 100% recomendado.

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Marisa Aniceto
5/5

Increíble experiencia!!
La cueva es preciosa, relajante. Se respira relax. El masaje shiatsu fue maravilloso.
Muy profesional y amable la atención.

Recomendable 100 %.
Volvé sin dudas!!!

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Mariana Cucco
5/5

Excelente experiencia. Un masaje increíble realizado por Maki, en un espacio único y especial. El anfitrión, David, de 10!

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
María Flor Ramírez
4/5

Muy buena experiencia, me dieron un ticket regalo para mi cumpleaños canjeable por un masaje shiatsu de 50’ en la Cova.
Edu me dio un masaje súper relajante y pude desconectar totalmente sin pensar en nada, a veces es lo que más cuesta. La cova es muy terapéutica y acogedora desde que entras, buena temperatura y la respiración muy cómoda David también estuvo muy atento. Repetiré sin duda. Ok

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Daniela Ruiz Puigbò
5/5

Me ha encantado la experiencia de la cueva de sal. Un espacio tranquilo, penumbra, buena temperatura, música relajante... he podido relajarme además de que me ha ayudado (despues de 3 sesiones) a quitarme una tos que no se me iba (me la recetó mi médico para completar el tratamiento). La atención de David y Eva ha sido acogedora y profesional. Gracias!!!

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Blanca Gallego
5/5

Desde la primera vez que fui, decidí que a partir de entonces mi regalo de cumpleaños, día de la madre... sería un masaje en la Cova de Sal (ya sea en la cova o en cabina). Es un lugar donde descansar, física y mentalmente. Lo recomiendo muchísimo y espero que les vaya muy bien muchos muchos años más.
Muchisimas gracias

La cueva de sal de sant cugat - Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Agatha Suay
5/5

Fuimos una amiga y yo a hacernos en masaje en la cueva y no he conocido lugar igual para ir.
La respiración de Teo, su energía … el conjunto es un 10! Y los masajistas súper agradables y profesionales. Lo recomiendo 100%!!!

Subir